返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

烟台液体灌装机有限公司

液体灌装机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 液体灌装机
液体灌装机
点击图片查看原图
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-05 11:56
  询价
详细信息
  液体灌装机(http://www.guangzhuangji.com)按照灌装原理通常分为常压灌装机、真空灌装机和压力灌装机,常压下,可根据液体的自身重量实行自流式灌装,灌装方法,是在高于大气压力下进行灌装,贮液缸内的压力高于包装容器中的压力,液体靠压差流入容器内。
  液体灌装机原理还是比较简单的,经改造后的控制系统大大地简化了复杂的机械结构,经现场运行情况和控制效果检验,系统的自动化程度达到了设计要求,大大减少了操作人员的劳动强度,使液体灌状的日产量比过去提高30%以上,故障率大大减低。体现了现代设备的自动控制技术。
  同一台设备液体灌装机,既可进行果蔬汁饮料、茶饮料、咖啡饮料、豆乳饮料等多种饮料的灌装,也可进行玻璃瓶与聚酯瓶等不同包装材料的灌装。液体灌装机市场中,结构设计合理、生产高速化、设备多功能、无菌灌装仍是灌装机行业发展的方向。
询价单
0条  相关评论